Суку девочкой зовут

Рамзан Назиров
Спрашивает встречного собачника собачник:
«Это девочка у Вас?», стесняясь слова «сука».
Посчитали слово это неприличным, значит,
оскорбительно как будто бы оно для слуха.

Разве можно девочкой кобылу называть,
если могут женщину кобылой обозвать?..