Подлюка

Лариса Черноморец
Я желаю очень
Для тебя, подлюка
Не имела чтобы
Ты от дочки внуков,

И удача мимо
Пролетела чтобы,
И с печальной миной
Прошагать до гроба.

Заслужила это
Подлостью своею,
Ну а мне, поэту,
Для стихов затею

Подала - и слог свой
Отточу - не боле.
Бездари - стыдоба
В музыкальной школе.

15.01.2020 год