Мужняя жена

Чёрный Принц 0
 МУЖНЯЯ ЖЕНА
-----------------------------------
Как она чертовски хороша,
Жаль, что не моя, -чужая,
Счастьем наполняется душа,
Сладкой мукой сердце окружая,
Правда ,это было так давно
И не здесь ,а далеко-далёко,
Пил не с Ней любовное вино,
Не с любимой девой, сероокой,
Но с такой же стройной, как Она
И свободной ,словно ветер в поле,
На черта мне мужняя жена!!!
Есть другие для любовной роли
И любить их можно не спеша,
Не тоскуя, не печалясь, не рыдая,
Чтобы муками не полнилась душа,
Не болела на пороге рая….
2007г