До чего дошёл прогресс...

Аркадий Борисович Соколов
Когда-то с интересом собирал
Приёмники прямого усиления,
Связистом коммутаторы застал
Старинные, ручного управления.

А нынче "правит бал" крутой iPhone,
Фанатов преданных воспитывает он.