Любил я!

Михаил Кузьминский
Любил я!

Сарвуться мысли ,
Птицей волною .
Закружит голову ,
Бросая в пустоту .

Любил я !
Грозили нервы выстрелом ,
Натянуты в струну .
Не буду делать я из них
Наверно титиву .


И как бы не хотелось мне ,
Сломать стену .
Но не куда не денешься,
Испытывай судьбу .


Любил я !
Но гордость уязвимая ,
Срывалась только криком ,
И рвала тишину .

Любил я !
Страдая от бессилия ,
А снег срываясь хлопьями ,
Закидывал мечту .

И больно вакуум здавит ,
Проникнув в пустоту .
Не кто из нас не ставит ,
Последнюю черту .


Любил я !
Отвлечь мне мысли темные ,
В другом сейчас миру .
Сарвутся птицы сонные ,
Почуявши весну .

Любил я !
Но холодом павеявшим ,
Сметает все в пургу .
Но сила ветра мерзлого ,
Не гнет меня в дугу .

Любил я !
Но гордость уязвимая,
Срывалась только криком ,
И рвала пустоту .

Любил я !
Страдая от бессилия ,
А снег срываясь хлопьями ,
Закидывал мечту .

Пройдет мое отчаянье ,
Не буду я в плену .
Тех мыслей полусонных ,
Живу я как в бреду .

Любил я !
И может где не прав был ,
И действовал в пылу .
И все таки виновна ты ,
Что стёрто все в труху .

Любил я!
Как будто одержимый ,
И проклинал судьбу .
Ведь был когда-то милый ,
Теперь же все в дыму .

Сгоревших чувств развеяных ,
Как пеплом по ветру .
И нет уже уверенных ,
Любовь прошла в быту .


М. А. К .

2020 

Просто слушал одного моего хорошего знакомого , у которого рухнула семья .  Вобщем с его слов записано верно ,и им прочитано .