И мечты все сбудутся

Наталия Шилова
Когда больно, когда плохо,
                так прижаться хочется
К человеку дорогому
                всё сердечко просится.
Он обнимет тебя нежно,
                слёзы все забудутся.
И любовь тебе подарит,
                и мечты все сбудутся.


04.06.2019 г.