Конец или начало? 2

Зверь Роман
Не смотря на богатый опыт за плечами,сейчас он был растерян как никогда.Недоступная ни для кого(а таких желающих было ох как много)извивалась под ним как покорная сучка,насаживаясь на член так талантливо и умело.Но в расстерянности был по другой причине:
для него это было как СТАВКА - Пан или пропал!И другого такого шанса не будет никогда и поэтому ему надо было воспользоваться этой удачей максимально.
Продолжая проникать в нее,пытался проделать с ней все самое сокровенные фантазии,но ничего не приходило в голову.Ступор,мозг онемел.Инстинктивно лаская пальчиком анальное отверстие по привычке присунул слегка ...Она резко повернув к нему голову чтобы запретить ему делать это ,протянула руку и на пол пути сжав в кулак обратно рухнула на стол,сладко и протяжно простонав,ссузив глазки и облизывая просохшие губы...Пальчик проник в очень тугую попочку и медленным темпом прокладывал дорогу.Он понимал что стандартными для других методами ее не удивить,поэтому вынув член с сочившееся киски,проворным движением пальчиками начал ласкать между губ влагалища ,слегка надавливая на ТОЧКУ верху между губок.Она как рыба,размахивая руками в стороны как будто плавала,так же плавно и ритмично боясь расплескать воду.Отвлекая ласками киски,примкнул второй пальчик в анальное отверстие и после нескольких попыток засунул таки,обжимая ягодицы и шлепая по ним слегка.Она как от холодной воды,зажмурила глазки и прикусила губы ... и улыбнулась !Пальчики преданно проникали все глубже и глубже,расширяя диаметр дырочки,где как уже понял он будет ПЕРВОПРОХОДЦЕМ ! И по этой причине ,максимально сконцентрировавшись,чтобы первый проход был по возможности без боли,в поте лица проделывал те самые процедуры подготовки но в кратчайшие сроки,такого случая может и не быть.Повернув ее на столе лицом верх,цепляясь за кнопочки сосков пальчиками скручивая резкими сжатиями до белизны от которых ее трясло в судорогах и она терялась во времени - глаза прикрывались и расширялись без ее на то воли,руки в хаосе то царапали стол то кулачками по ним со всей силы а ноги,согнутые в колени перед ним,тряслись как во время оргазма .... Он наклонился и нырнул между ними ,не ослабляя хватку пальчиками - сосочки ...

© Copyright: Зверь Роман, 2020
Свидетельство о публикации №1200109875410