Подарок

Голубев Андрей Геннадьевич
Хочу вернуться красиво.
И обязательно душевно.
Встретив глаза милой.
Встав на одно колено.

Так и прошло предверие
Предновогоднего крайнего дня.
Держась до последнего на вере,
Что делается всё ни зря.

В бизнесе есть шаги.
День мог сказку воплотить,
Снимая плодов вершки,
И встречу мог подарить.

Мы даже нашли подарок.
Сопровождала Эля процесс.
День намечался ярок.
Случился всё же эксцесс.

До последнего чуда ждали,
И оно к нам не пришло.
Происходят такие скрижали.
Нас реальностью обнесло.

Сорвалась с любимой встреча:
Без подарка ехать невозможно,
Без вестей с приятной речью,
Компенсируя поступки ложные.

Ситуацию скрасила дочь,
Искренние труды вложив.
Элечка смогла помочь,
Поступок важный совершив.

Нарисовав рисунок бесподобный.
В нём реальность отразив.
Душу вложила и словно
Каждый в рисунке жив.

Рисунок стал подарком,
Переданный в новогодний час.
Жизнь способна стать яркой,
Если ни всё получается в раз.