Я начинаю новую тетрадь...

Василий Муратовский
Я начинаю новую тетрадь,
я радуюсь -
на сердце благодать,
сияет радугой
души моей пространство
над полем воли жизни, вне абстракций -
простой, понятной,
памятливой, строгой,
сквозь пятна,
внятно
говорящей с Богом...