Обрываются нити...

Людмила Бейзина
Обрываются нити,
Превращаются в пыль,
И уж солнце в зените,
Растворяется быль.

И как шарик воздушный
Полетит ведь душа,
Но не будь ты послушной,
Жизнь еще хороша.

Нужно помнить, что было,
Принимать то, что есть,
Что так сильно любила,
Может быть только здесь.

Пальцы сжала до боли,
Что ты делаешь Бог?
Не в моей это воле,
Ты бы взял и помог.

Хоть немного открой ты,
Порождение мое,
В этом месте пустоты.
Мне не нужно вранье.