Обретаю самость...

Князева Наталья
Обретаю самость.
Обретаю крылья.
Только я осталась
У себя отныне.

Обретаю душу,
Обретаю смелость.
Нарисую солнце -
Выбелю унынье.

Прихожу я с летом.
Ухожу я светом,
Ухожу с приветом.
Знаю, счастье - где-то.

Многие ведь любят,
Многие целуют,
Многие мечтают,
Многие голубят.

Да, вдруг не сложилось -
Больно поломалось.
Но о том, что было
Песенка осталась.

И теперь судьбою
Свет несу я мощный,
Пробивает стены
Равнодушной толщи.

Вижу небо! Птицей
Стала вольной я.
Господи, спасибо,
Я твоя, твоя!

Как же ты жалеешь,
Как уберегаешь,
Жить с холодным сердцем
Ты не позволяешь.

Хочешь, чтоб любима,
Счастлива была.
Славлю тебя, Господи,
Небеса! Жива!!!