Зима, Приди!

Елена Ведоскина
Так чисто и красиво
Украдкой, осторожно
Немножечко лениво
Пушистой белой кошкой
Зима  уже крадётся
Она за поворотом
Вот, вот и доберется
Она к моим воротам
И станет белоснежным
Весь двор и вся округа
По девственному нежным
И закружится вьюга
На платье серебристом
Снежинок белых стая
Брилльянтами искрится
Такая неземная!
И утром в эту сказку
Так хочется ворваться!
Зима, Приди скорее!!!
Нет сил уж дожидаться