В моём омуте черти топятся!

Аксинья Максимова
В моём омуте черти топятся!
Захлебнувшись, не могут спастись,
Они бедные искренне молятся,
Что исполнят любой мой каприз.

А темнить мне, увы, не хочется.
Наигралась уже, не девочка.
Все забудется, все закончится
На венке потрепанной ленточкой.

Я глаза поднимаю к небу,
Но все чаще и глубже во тьме
И решу я любую проблему,
Если сгину в небытие...