Надбавка

Владимир Шамро
Всем тем, кому немного не хватает:
Тепла, любви, заботы, доброты...
Желаю в прошлом это всё оставить.
Ну и дарю, конечно же мечты!

Мечты раскрывшись, станут даром,
Тогда, когда верны мы только им.
И этот специфический подарок,
Надбавкой станет и ничем иным.

Вокруг творится только что творится.
Мы многое не в силах поменять:
Такое, лишь в кошмарах что приснится...
И это Жизни нашей небольшая часть.

А иногда творится и другое:
Всё то, о чём стараемся мечтать.
И лишь мечтая, в силах мы построить,
Всё то, чего нам может не хватать.