Сюрприз

Юрий Милов
Ждали сына – дочь в итоге,
Или всё наоборот,
У роддома все в тревоге,
И привык к тому народ.

Но УЗИ теперь повсюду,
Знаем, ясно, наперёд,
Пользоваться им не буду,
Пусть сюрприз нас с мужем ждёт.

Правда, есть момент зачатья,
Там решает только Бог,
Наши лишь нужны объятья,
Узнаём потом итог.