Умение...

Наталья Стручкова
Нам зима свяжет шарф из снежинок, большой, невесомый,
Чтоб укутать любовь, чтоб не мёрзла она в январе.
И потянется дымом белёсым от дома до дома,
Невозможное счастье, и птицей взлетит на заре.
Облака, как пломбир, и ваниль их в лазури таится,
Будто в детстве с горы ты летишь и бесстрашием богат.
Только время забудет и титры, и слёзы, и лица,
И оставит вискам не растаявший в них снегопад.
Два крыла в рюкзачок. Так удобнее скрыть твой подарок.
Пролетели над пропастью. Силы сумели добыть.
На замерзшем лице разгораются щеки пожаром.
Только души умеют в безвременье души любить...