Добро пожаловать

Сергей Черников 2
Здесь все большой семьёй живут.
Всех приютчанами зовут.
Тут создан дружеский уют.
Добро пожаловать в Приют!

Тут веселиться каждый рад
И сам себе -- аристократ.
Здесь все стремятся строить лад
Тут -- свойский творческий уклад.

Здесь рифмы весело куют
И комплименты раздают.
Туда -- сюда все тут снуют.
Добро пожаловать в Приют!

15.01.2020г. © Сергей Черников