Навечно прильну ко Христу

Любовь Бондаренко 2
Ангел мой белокрылый, ты знаешь,
Как, порою,  нам жить тяжело.
И пока ты там где-то летаешь,
Выползает со всех щелей зло.

Кто-то зависть свою не скрывает,
Кто-то просто надменно глядит,
И душа устаёт и страдает,
Или просто, банально, болит.

Дай мне руку, расправь свои плечи,
И крылом меня нежным укрой,
Без тебя так безрадостен вечер,
Песню грустную тихо мне спой.

Я люблю твои дивные песни,
О Христе, о Чертогах Его,
Хорошо быть с тобою нам вместе,
Полетим мы с тобой высоко…

Пусть мне крылья давно поломали,
Я надеюсь во всём на тебя,
Полетим мы в небесные дали,
Где все люди живут возлюбя.

Я мечтаю о дивных Чертогах,
Представляя Небес красоту,
Где  придя во владения  Бога,
Я навечно прильну ко Христу!

15.01.20. Бондаренко Любовь.