Быть тому!

Александр Анатольевич Лозовой
Перевернётся мир. Я точно знаю.
И на его обратной стороне
Мы будем теми, кто не жаждет рая,
Кто молится не солнцу, а луне.
Мы будем теми, кто себя не помнит,
Сошедшими с неведомых вершин
В раскатах грома и в сверканьи молний...
Мы будем существами без души.
И наше небо будет нашей твердью,
И мы сумеем заглянуть туда,
Куда уходят под руку со смертью ~
Мы сами станем смертью. И тогда...
На крохотные пазлы разрывая,
Мы превратим в Хаос и Свет и Тьму...
Перевернётся мир... Я точно знаю.
Основы рушатся... И значит, быть тому!

* * * 03.12.2019 * * *