Люби, цени то, что сейчас

Валентина Глазунова
Не возвращайся никогда
К пожарищу за пеплом.
То, что сгорело навсегда
Прочь улетело с ветром.

Люби, цени то, что сейчас
С тобою, живо, рядом.
Это-отрада твоих глаз.
Не мучай себя ядом.

Иллюстрация из интернета.