О поэзии

Владимир Федотов 10
Не нужно ваших
мне рецензий,
не ждал, не жду,
не буду ждать...
Не хуже вас
я знаю цену
непостижимости,
как выразить её и как её создать...
(прошу извинить за прямоту своих высказываний)
2020г.