Её душа беспокойна

Анжелика Бабич
Ее душа беспокойна,
Покой не находит в ней места,
Она принимает достойно,
Ее научили с детства.
Она сидела в кресле,
Лицо уткнула в ладони,
Устав от жестоких мыслей,
От этой жестокой боли.
Она не могла разрыдаться,
А только тихо стонала,
Не в силах с кресла подняться,
И знала – это начало.
Он слышал стук Ее сердца,
Оно разрывалось от горя.
Ее приучили с детства,
Что боль – ее женская доля.