только жить

Ася Шелест
Мне нужна лишь первая строчка-
И дописаны все остальные.
Я поеду трамваем и точка,
Вон уж рельсы у парка завыли.

Мне нужны лишь железные струны,
Можно их переплавить из пули.
Грома бой - мой естественный тюнер.
Я по жизни качаюсь на стуле.

Иногда упаду, не заметя,
Что уж сзади никто не поймает.
Только песни и ветер,
Только танцы и ветер.
Только те понимают.

Только жить бы на свете
Только петь бы на свете
через  день что я встречу?
Кто меня пока лечит ?
Кто меня покалечит?
Сердце - вон, камни - с плеч и
Я все жду новой встречи.
Я все жду, так ведь легче.

Только речка и вечер.
Лишь туман безупречен.
Столько сказано  «вечных»
В жизни все поперечно.

Я качаюсь на стуле.
Жду как пуля, что в дуле.
И журчу, словно речка.
Отчего жизнь конечна?