Скажите честно, Господа...

Вадим Судариков
Скажите честно,Господа,
Вы все ОТКУДА и КУДА?

Откройте глаз,откройте уши,
Откройте сердце наконец!
На небе,в море и на суше,
Вам улыбается Творец!..

Жизнь на Земле не зря дана-
Дорога к вечности она.