последнее об этом

Татьяна Вроде
я тебя отпускаю.
Без обид, без истерик,
С красными опухшими глазами.
С пониманием того, кем мы не стали.
Я тебя отпускаю.
Будь остатком в моей нервной системе,
Где-то оставшимся в памяти снимком.
Ты уходишь, остаешься во мне - осколком.
Но я - вода. Вода точит камень.
И твой осколок станет пластилином.