Лишь тобой живу

Светик 67
Лишь тобой страдаю,
Лишь тобой живу.
По ночам встречаю,
Ну а днем грущу.

В зорях раставания
Встреч закатов жду,
Чтоб в твоё окошко
В полночь заглянуть.

Чтобы лунным светом
Я обнять могла
Плечи Великана,
Стан Богатыря.

Лишь тобой страдаю,
Лишь тобой живу.
Губы поцелую,
В глаза посмотрю.

Утону я в омуте
Каштановых озёр,
Где искрится нежность
И звёздный небосклон.

Охвачу запястья
Твоих рук натруженных
И котёнком мягким
Свернусь в твоих ладошках.

Лишь тобой страдаю,
Лишь тобой живу.
Сказочные грезы
Волшебством полны.

На руки подхватишь
Унося меня
В звёздные просторы
Созвездья " Счастье".