Весна просто ах

Алексей Размоткин
Весна помашет скоро нам рукой,
Вдоволь насладившись её красотой,
 Помня незабвенную картину эту,
 Эстафету красоты передаст лету.
 Всё растёт, цветёт, благоухает,
 Жаль тюльпаны отцветают,

 Цветёт вишня, груша, слива,
 Кругом бело, на радость, просто диво!
 Яблони не отстают, цвет набирают,
 Смотри, любуйся лучше не бывает!

 Пенье, щебетанье птиц везде и всюду,
 Наблюдать, восторгаться буду!
 Синичка на яблоне заливается,
 Да ещё как поёт, старается,

 А соловья пора бы, но не слышно,
 Может с перелётом не так вышло,
 Будем надеяться, дорогу он найдёт,
 Свои песни, неповторимые запоёт,

 Тогда будет всё на своих местах,
 Весна чудесна, красота просто АХ!
 Будите в приятном восхищении,
 Наблюдать весны творение!!!

             14 01 2020   А.В.