Благодарна Тебе за все это

Светлана Аболиня
    Утекает  водичка  сквозь  пальцы,
    Так  проходит  и  жизнь  вся  моя,
    Не  была  я  здесь  горьким  скитальцем,
    А  познала  я,  Боже,  Тебя,

    В  этой  Отчей  Любви  столько  света,
    Столько  радости,  столько  тепла,
    Благодарна  Тебе  за  все  это,
    Слава  Богу  и  Честь,  и  Хвала !


       29  ноября  2016  года