Мне б в хирургию, ассистентом

Валерий Кучеров
                От поклонника  медицинского  таланта
                Ярославского  хирурга Шарохиной М.В.


Я помню миг, когда Ваш пальчик
Достал культи моей запАдь,
Я весь прогнулся, словно мячик,
И, взвыв от боли, стал мечтать...

Мечтать, чтоб пальцы Ваших ручек
Живот мой реже стали  мять,
Мечтать о том, чтоб выпал случай,
Мне ассистентом Вашим стать.

Чтоб как корабль, покинув стапель,
Я б окунулся в Ваш клавир,
А Ваша ручка, я и скальпель
Вскрывали  б  тел духовный мир.

Там всё  из жил, суставов, капель,
Там свой прикол, своя краса...
В мечтах я подавал Вам скальпель,
И к ручке Вашей прикаса...

И каждый час (ей-ей не реже),
Душевный ощутив подъем,
Я зрил, как мы кого-то режем,
А покурив, кого-то шьем.

Мы колем что -то там от СПИДа,
Пустили скальпель по кисте...
Но вряд ли, вряд ли  инвалида
К себе возьмете в ассисте...

И все ж, откинув лишни  глюки,
В немой тоске я стану ждать...
......................................................

Да здравствуют Марины руки
И прочая  еённа  стать!