Люблю...

Лидия Серова
Люблю глаза твои и губы,
Объятий крепких колдовство,
Когда и нежный ты, и грубый -
Твоё пленяет естество.

Любить так сладко и тревожно,
Чудесна жизнь лишь при тебе!
Боюсь спугнуть неосторожно
Бриз чувств, как светлячков во тьме.

Твоим я пленом наслаждаюсь,
Дышу пока что дышишь ты.
Сдалась любви и покоряюсь
Волшебным чарам красоты...