Не умирай Надежда

Графоген
Ответ Татьяне Турбиной на сонет 98

С Тобой в разлуке Я уже давно
Смеясь, природа свой наряд меняла
Я имя как в бреду шептал одно
Татьяна, Танечка, любимая Татьяна

Сатурн колец крутящий хула-хуп
С небес глядит на горестные муки
А Я несчастен, одинок и туп...
К тебе в мольбе протягиваю руки!

А что цветы? Левкои , розы, мирро
Их ароматы сколь их есть всего
В полях, лесах и все букеты мира
Всего лишь часть дыханья Твоего


Я одинок,смешон, но как и прежде
Позволь хотя бы теплиться надежде....