добрый дядя

Рубинка Зайцева
добрый дядя нас найдёт, где-то
добрый дядя подойдёт, поманит чем то
будет соблазнять игриво так
с размахом с  комплиментами
нарисует он словами рай в кустах
с геройскими портретами
пригласит на ночлег к себе куда то
в укромное жилище
будет водкой угощать
показывая своим примером
унитаза днище
ну а ночью конечно жесткий секс...