Похоть

Василий Зырняев
                Тебя заметил я мимолётным взглядом,
                Ты улыбнулась мне, я понял, неспроста
                Твой внешний вид, мне послужил сигналом,
                Что этой ночью, ты не хочешь быть одна.
                За кружкой пива, мы с тобой поговорили
                Ты рассказала много, обо всём,
                Как ты любила, как тебя любили
                Ты возбудилась и горела вся огнём.


                Не долго думая, к тебе заторопились
                Не нужно было дважды повторять,
                Дескать, одна ты, и любовники все слились
                Решив с чего-то, что ты конченная ****ь.
                Ты мне с порога, прямо заявила,
                Что эту ночь, я не забуду никогда,
                Твоя уверенность, признаться удивила,
                Ведь ты не первая, кто мне сказала да.

                В порыве страсти, ты меня обняла,
                Сердца звучали наши в унисон
                Ты то и дело, что-то повторяла,
                А как вошёл в тебя, перешла на стон.

                Тела слились, в неописуемой фигуре,
                В её движениях, казалось нету смысла,
                Поток энергии, был сильным по структуре,
                Вскрик удовольствия, сквозь слёзы… всё зависло.
                Под утро, мы уставшие лежали
                Не смея даже разу шевельнуться,
                Мы как никто, теперь друг друга понимали
                Не каждый день, два одиночества столкнутся.