685. Будет новый мир 1

Вальдемар Урбан
19.05.1987(23.09.1995)
                •1•
Будет новый мир, земля и Небо,
Или весна там, круглый год весна.
И вокруг так много, много света,
Очень надеюсь, что там буду я.

Для этого прийти мне нужно путь,
По тернистой и крутой дороге.
Только с неё мне нужно не свернуть,
При любой терзающей погоде.

Так, тяжело, смогу ли это я,
И потому молитвою живу.
А без неё на сердце пустота,
И без неё, конечно, не дойду.
                W. Urban