Про Москву

Сергей Бредпитов
(В стиле Маяковского)

Как же мало ярких пятен на улице
И если нас всех собрать воедино,
Небольшая картина получится.
Небольшая, но всё же картина!
Я надеюсь, что преобразятся
Эти серые пятна на солнце.
И научатся снова смеяться,
Я уверен, кто-то ещё засмеётся!
Или я возьму всех красок
И на морду Вам постную вылью,
Чтобы стали все вы разом
Разноцветно-радужной пылью!

11.03.2019