Прошлое - Настоящее - Будущее

Тамила Худякова
Прошлое – ценная очень наука,
Важная веха на нашем Пути!
Опыт накопленный всем нам поможет
Светлое Будущее в Мир привнести!

Прошлое – значит, были уроки,
Прошлое значит – «Прошёл уже я!»
А в Настоящем – усвоим уроки,
Значит оно – «На  чём стою ещё я!»

Будет сиять Солнце всем нам на Свете!
Будут всем нам птицы петь о Любви!
Будет Весна расцветать на Планете!
Будут везде распускаться Цветы!

Будущее ведь, друзья, звучит просто –
Значит  оно, что  «Буду ещё я!»
К людям вернутся Добро, Мудрость, Вера –
Радостно будет кружиться Земля!

Пусть говорят мол, утопия, сказка!
Жить, мол, всем дружно и в мире нельзя!
Сказка всегда может стать нашей Былью,
И это зависит от нас всех, друзья!