трансформер

Петр Панков
Влюблённость у нас увлечение просто,
приходит, уходит, как ветер невинный,
как юность не давит в сомнениях вопросами,
хотя погрустить разрешает наивно нам.
Настрой на  влюблённость - с погодой флиртуешь,
на солнце цветам улыбаешься майским,
уходит она позабудешь всё в суе
палитру и кисти, волшебные краски.
Но, если влюблённость,  в моем  подсознании
растёт хромосомами, чудными генами,
не выжжешь, не вырежешь и с покаянием,
 нужной молитвою, самой священною.
Трансформер в любовь превращается быстро
становится явью, становится сутью,
становится счастьем и жизни всей смыслом
пусть сердце страдает, но это же круто!