Знаешь, Слава, у нас Новый Год

Андрэ Калинин
 
Знаешь, Слава, у нас Новый Год.
Только радости мало осталось.
Я гадаю, кто в этот уйдёт,
Кому чёрная метка досталась.
Я живу в ожиданье потерь
И уже не надеюсь на чудо.
Жду когда постучат в мою дверь
И пришлют мне повестку оттуда.
Я мечтаю о встречи с тобой,
Только знаю - чудес не бывает.
Завывает метель над Невой,
Словно Душу мою отпевает.
И никто не посмотрит вослед,
И не скажет прощального слова.
Тех, кто мог, их давно уже нет.
И я знаю, не встретимся снова.