мысли 2 13 01 2020 - -

Марк Сандомирский
"Я еще так слаб, что люблю свою жизнь" Л Толстой
слабость принимают за любовь к жизни
на самом деле,  страх смерти
#СМЕ
преодоление страха смерти - диссоциация
 
 *
"И жизнь ты будешь как больной смотреть через окно"
 Овертона.
*
до каких новых высот
дипфейк нас доведет)
*