Евтушенко

Маргарита Анина
..
. Евтушенко...

  Ника..
. Турбина....?

. Это..
. Вашей..
  жизни..

. Ника!.

. да..
. Она..


 ночами!..

. Не..
Спала....

. Ты..
Стадионом..

. аж..
. до..
. Крика.

.