Почему душа очерствела вдруг

Светлана Дэн
Почему душа очерствела вдруг
Почему все чаще молчит
Почему стало так холодно
И не греют чувства внутри

Видно сразу что чувства погасли
Их холодной водой сам залил
Остудил ты меня и напрасно
От меня для себя ждешь любви

Ничего тебе дать я не в силах
Были силы  растеряла я их
От бессилия   костяшки я сбила
От бессилия что б разлюбить

Я сейчас ничего в душе нет уже
Только холод ненастного дня
Чужие родными не станут
Отказалась я от тебя