Я счастлива, что я сейчас с тобой

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Зачем?»,
автор - Валерий Потапов 2
***************************************

Зачем приходит поздняя любовь?
Быть может для того, познать чтоб радость,
Когда сольются наши губы вновь,
С тобой мы выпьем поцелуя сладость.

До этого всё было!.. да не то!
Со временем забылось и померкло,
Теперь же не сравится с ней никто,
Любовь нас в океан страстей повергла.

И мы как дети - в омут с головой,
Смеёмся над собою вместе дружно,
Я счастлива, что я сейчас с тобой,
И больше в жизни ничего не нужно!

14 января 2020