грабельки твои соскучились

Татьяна Околова
Грабельки твои соскучились,
Ближе встань.
Он, конечно, самый лучший.
Не ценишь, дрянь! 

Посильнее ножкой топай
И прямо в лоб.
Гордость смело засунь в жопу
И мозг на СТОП.

А потом подружкам жалуйся,
Мол урод!
Хочешь жизнь просрать? Пожалуйста..
Грабли - вот.