Волшебный мир Зимы

Любава Белькова
Зима сплетает кружева ажурной вязью белоснежной,
Накинув с чувством на дома, и рощи все укрыв прилежно.

С метелью радостно поёт – им подпевает вольный ветер.
В алмазной россыпи полёт, в сиянье звёздном ясен, светел!

Зима с морозом воедино украшают мир волшебный.
Ошеломляет всех картина – в бриллиантах замок снежный!

Безмолвие кругом царит после бушующей метели.
Свободный ветер не шалит – намеченной достигли цели.

…Но песнь Зимы ещё не спета – она продолжит свой полёт,
Встречать закаты и рассветы, пробел восполнив, недочёт.

И упиваясь данной властью, кружит с восторгом над землёй,
В безмерном, безудержном счастье оберегает мир святой!

Любава Белькова