Звёздные Врата

Александр Волгарь
Говорят, есть Врата, что ведут сквозь просторы Вселенной,
Что, пройдя через них, попадаешь в иные миры.
Там, где нет суеты, той, что есть на Земле нашей бренной,
Где сбываются сны и становятся явью мечты.

Где нет злобы и лжи, что как ржа, разъедают нам души,
Где Добро и Любовь – это жизни важнейший закон.
Мир, где можно, как песнь, тишину с наслаждением слушать
И где ритмы сердец у влюблённых звучат в унисон.

Как найти те Врата, что уносят сквозь звёздные дали?
И кто скажет, каким отворить их заветным ключом?
Улететь в дивный мир, где не знают ни слёз, ни печали
Чтобы холод души напоить лучезарным теплом.

                14.01.20.