БЕЗ ТЕБЯ

Ник Наумов
Без тебя, родная,
Будет нелегко мне.
Почему? – ты знаешь…
Навсегда запомни,

Что всего три слова
Исцеляют сердце,
Чтоб могли мы снова
На ветру согреться…

Ты мне стала смыслом,
И во мраке – светом.
И на все вопросы
Искренним ответом…

Ты мне стала небом,
Звёздами с луною,
Ангельскою песней,
Что всегда со мною…

Без тебя, родная,
Вновь теряю веру.
Вижу из окна я
Город этот серым…

Но всего три слова
Греют наши души,
Чтоб могли мы снова
Говорить и слушать…

Ты мне стала нежной
Музыкой прибоя.
Без тебя мне грустно
И легко с тобою…

Ты мне стала солнцем
Летом и весною,
Лучиком надежды,
Что всегда со мною…

Без тебя, родная,
Очень одиноко.
И судьба иная
Будет у пророка…

14.01.2020