Владимиру Колмыкову

Вячеслав Шапров
Сегодня Светлое Крещение,
Гуляет православный люд.
А мы сегодня с юбилеем
Володю поздравляем тут.

Мы пожелаем юбиляру
Душою чистой не стареть!
С любимой женушкой на пару
На свадьбе внуков песни петь!

Здоровья крепкого в избытке,
Забыть хандру, не знать забот.
Пускай в лото, с первой попытки
Заветный выпадет джекпот!

Удачи, счастья, долголетья,
Отмерит жизнь пускай сполна
Пусть внуки радуют и дети,
За именинника - до дна!