Bella sei

Ливия Парис
Bella sei
Graziosa come un fiore
I tuoi capelli avvolgono la tua figura
Cos; fiera
Nascondi la tua malinconia
La tua tristezza
Agli sguardi indagatori degli altri
Bella sei
Come pochi
Divertita mi guardi
Come se fossi un piacevole spettacolo
E il tuo sguardo su di me
Mi resta impresso nel cuore.