Мошенничество не пройдёт!

Галина Фоменко 5
Та часть России, что не с Богом,
Она мертва уже давно,
Что ждёт ее за тем Порогом,
Ей, видно, просто всё равно!

Безжалостны ко всем, кто рядом,
Зачем о людях думать им,
Коварство, ложь под хитрым взглядом,
Жаждой наживы он гоним.

Наверное они считают,
Что власть над Миром им дана,
О Совести не вспоминают,
И златом полнится казна.

Они в погоне за наживой
Забыли полностью о том,
Что Мир жестокий и фальшивый,
Стоит пред Божеским Судом!

Увы, вы крупно просчитались!
Есть Конституция РФ,
Под сей защитой мы остались,
А все делишки ваши - блеф!

14.01.2020  Галина Фоменко