Женщина экс

Ник Наумов
Ты снова одна
Сидишь у окна
И слышишь во тьме
Его звонкий смех…

Ты – женщина экс,
Тебе нужен секс,
Тебе нужен Он,
А их – миллион!
И ты не поймёшь,
Где правда, где ложь,
Где ветер и снег,
Где сны в тишине…

Ты снова молчишь,
И пламя свечи
Уставшей души
Мерцает в тиши…

Ты – женщина Тень,
Идёшь каждый день
Туда, где дожди
И всё позади…
Тебе не понять,
Как жить без огня,
Как жить без любви,
Лишь делая вид…

Ты в сердце хранишь
Все лучшие дни,
Все лучшие сны
Из прошлой весны…